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CC3: Un laboratorio sui cibi del futuro

CC3: Un laboratorio sui cibi del futuro

Martedì 30 aprile 2024 a Verona

Si terrà martedì 30 aprile 2024, dalle 14:00 alle 18:00 presso il Museo di Storia Naturale in Lungadige Porta Vittoria, 9 a Verona, “Cibi del futuro“: il laboratorio sul tema della sostenibilità nel sistema alimentare, organizzato dall’Università di Verona nell’ambito delle attività della CC3 – Citizen Engagement del Consorzio iNEST.

L’attività laboratoriale, rivolta prevalentemente, ma non esclusivamente, a docenti e operatori/trici didattici/che, si focalizza sulle pratiche agricole e di consumo che permettono a produttori/trici e consumatori/trici di interagire senza l’intervento di intermediari.

Esempi e casi studio saranno finalizzati alla definizione delle attuali pratiche di consumo critico, in ambito agroalimentare, che contribuiscono a realizzare scambi commerciali equi, favorendo sia i redditi agricoli sia la possibilità di acquisto di prodotti genuini, freschi, sani, a Km0 e a prezzi accessibili.

Clicca qui per scaricare la locandina dell’evento.