Cibi del futuro – Sostenibilità alimentare, benessere e salute

Cibi del futuro – Sostenibilità alimentare, benessere e salute

Laboratorio sul tema “Sostenibilità alimentare, benessere e salute”

Martedì 8 aprile 2025, dalle 15:30 alle 19 presso il Museo di Storia Naturale (Lungadige Porta Vittoria, 9) a Verona, si terrà il laboratorio su: Cibi del futuro – Sostenibilità alimentare, benessere e salute.

Con oltre 8 miliardi di abitanti nel mondo è possibile costruire un’alimentazione sostenibile che nutra il corpo, rispetti la natura e promuova la salute? Nel piatto che scegliamo di mettere a tavola ogni giorno si nasconde il seme di un futuro che potrebbe preservare la nostra salute e il benessere dell’intero pianeta oppure avvelenarlo fino all’estinzione.

L’attività laboratoriale è rivolta prevalentemente, ma non esclusivamente, a docenti e operatori/trici didattici/che.

Clicca qui per scaricare la locandina con il programma dell’evento.