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Insetti. Cibi del futuro?

Insetti. Cibi del futuro?

Il Laboratorio della CC3 del 3 dicembre 2024.

Mangereste degli insetti, siete d’accordo con il loro utilizzo nelle preparazioni alimentari? Nel 2030 dovranno essere nutrite più di 9 miliardi di persone e, con esse, i miliardi di animali allevati per la loro alimentazione, si rende quindi sempre più pressante l’esigenza di trovare fonti di sostentamento a basso impatto ambientale ed economico e con elevato valore nutritivo. Una soluzione sulla quale si discute molto è proprio quella degli insetti.

Il Laboratorio Insetti. Cibi del futuro?, che si terrà il 3 dicembre 2024 dalle 17:00 alle 19:00 al Museo di Storia Naturale – Lungadige Porta Vittoria, 9 Verona, intende mettere a fuoco i pro e i contro, gli ostacoli culturali ed economici all’utilizzo di insetti come cibo. L’attività laboratoriale è rivolta prevalentemente,
ma non esclusivamente, a docenti e operatori/trici didattici/che.

Clicca qui per scaricare la locandina dell’evento.